Перепиши историю моей любви к тебе

Перепиши историю моей любви к тебе,
Ты сказочник, ты чародей, тебе подвластно это,
Ты окуни в чернила кончик перышка скорей,
Название в углу листа напоминает лето.
Мы встретились, или судьба столкнула нас,
Да, так звучит гораздо симпатичней,
И солнца луч на горизонте уж угас,
Ночная тишина, все стало романтичней.
А что потом? Любовь-морковь
и обещанья рая,
В девчонке забурлила кровь,
и осторожность, умирая,
Дала последний свой совет,
"Не нарушай неписаный завет"...
Я помню те слова, что ты шептал мне, ожидая,
К своей груди по-матерински прижимая,
Здесь точку не забудь поставить, о писатель,
Чтоб не смущался безымянный мой читатель...
Любовь мою скомкал ты как обертку шоколадки,
Я слишком поздно поняла твои повадки...


Рецензии
жизненно...и немного печально...
но мне очень понравилось, наверное потому, что сама примерно это же чуствовала когда-то...

Melissa...   19.06.2003 00:02     Заявить о нарушении
V nashej zhizni slu4aetsja mnogo pe4al'nyh vesej, no mozhet byt' eto i k luchshemu, my u4imsja sami ne pri4injat' bol' drugim.
Spasibo, zahodi ese.
Anjuta

Angelanna   19.06.2003 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.