Когда тебе сказала нет не думала, что ошибаюсь...

Когда тебе сказала «нет»,
Не думала, что ошибаюсь…
Когда ты погасил мне свет,
Не знала я, что потеряюсь…

Не знала я, что боль твоя,
Моею болью обернётся…
Не знала, что любовь моя,
Ещё сильней ко мне  вернётся.

Не знала я, что за отказ,
За свой, сама страдать я буду
Но знаю я, на этот раз
Тебя не скоро позабуду.

Не скоро ты простишь меня,
И через гордость переступишь,
Или в своей душе огня
Не разведёшь, скорей затушишь.

Но сложно мне сказать «прости»,
Тебе сложнее мне поверить,
Ты с болью крикнешь «отпусти»,
Я не смогу тебя уверить…

Я не смогу, не захочу…
Зачем тебе внушать чего-то,
Ты просишь, значит отпущу
Иди! Ищи себе кого-то…

Уж лучше так, чем доказать…
Молчать, чем объяснять впустую.
Бессмысленно теперь кричать,
И не унять мне боль тупую…

И слёз теперь не скрыть тогда,
Когда тебя с другою вижу…
К себе совсем я не строга,
Себя за дело ненавижу…

Слишком легко я обошлась,
С чужими чувствами играла.
Одним вопросом задалась:
Себе на зло я отказала?


Рецензии
:))
Улыбаюсь, потому что понравилось.
С уважением,

Алпатов Алексей   30.11.2002 14:06     Заявить о нарушении
Да...неужели и я до этого дожила?))))

Спасибо!
С огромным уважение, Наташа

Нати   02.12.2002 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.