омамекоторойужнет

бьет в окошко утренний свет
я на нарах дубовых лежу
и о маме которой уж нет
эту песню тихонько пою

ты начальник  меня не тревожь
в день последний, когда должен уйти
знаю я  моя жизнь это ложь
лишь кусок воровского пути

моя песня домой улетит
моей маме раскажет что я
так хотел, но как видно не смог
стать родною душой для тебя

не виню себя больше не в чем
бог на небе наш вечный судья
только жаль мне сейчас одного
что не смог стать родным для тебя

вот уже стук знакомый шагов
говорит мне о том что пора
утешает меня только одно
что я скоро увижу тебя


Рецензии