Верю в чудо
В никого из ниоткуда.
Он придет, ступая тихо,
Рассмешит меня он лихо.
Он расскажет чудо сказку,
Он подарит нежно ласку.
Он взглянет в глаза с любовью,
Он не будет мучить болью.
Иногда я верю в чудо:
В никого из ниоткуда,
В теплоту из ничего.
Только рядом нет его.
2001г.
Свидетельство о публикации №102112500718
с уважением Надюсик.
Poor Little Girl 01.06.2003 20:31 Заявить о нарушении