Тот, кто родит меня обратно

Тот, кто родит меня обратно

Автобусы толстеют весело,
Людьми как будто бы беременны,
Но им не нужно девять месяцев,
Чтобы избавится от бремени.

Для них роддомы - остановками
Стоят, готовые немедленно
Принять немного недоношенных
Людей в количестве немереном.

А человечки разбегаются,
Спешат, и вроде бы понятно,
Что если трудодень кончается,
Автобус примет их обратно.

Так мы живём - плоды автобусов,
Живем до нового рожденья.
Бежим с букетами из крокусов
В их чрево для перемещенья.

Пусть будет так. Хотите - верьте,
Хотите - нет, а мне приятно
Осознавать, что есть на свете
Тот, кто родит меня обратно.


Рецензии
Стихо - супер, сам подход оригинален!

Рецензия martinki - просто потрясла - я уржался вусмерть...
Особенно " ...Вас очень скоро найдут и полюбят, в том числе и на этом сайте..." хочется добавить "..По полной..."

без обид,
С Уважением,
Влад.

Афон-Черный   17.07.2003 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.