В закрытую дверь Мне так приятно видеть обнажённой..
Да-да, тебя! Что смотришь рот раскрыв?
Ты для него, прости, аперитив
Разбавленный водою охлажденной.
А я не жду. Уже, увы, привыкла
К тому, что одеяло – только мне.
Ты захотела жить в другой стране? –
Бай, дорогая, и, поверь, ты влипла
В дурацкий быт. А помнишь наши дни,
Когда луна в экстазе солнца злее?
И ты была моложе и добрее
И верила, что в небе мы одни…
...................................................
Свидетельство о публикации №102112500712