когда высшая инстанция психиатор
когда все измеряется количеством
так хочется обо всем забыть
и послать *ВАШЕ* с *ВЕЛИЧЕСТВОМ*

и хочется боли испить
но так чтобы потом не жалеть
и хочется когото родить
и хочется умереть

но не так все просто и гладко
и море вовсе не то
и так неприятно на завтра
узнавать что ни за что ни про что


Рецензии