Хвалебная песнь, посвященная автобусу 5687 и всем, кто в душе со

Лучший автобус, конечно, бывает
не доезжает и переезжает,
двери передние не открывает,

лучший автобус обычно лихач-
даже старушкам приходится вскачь
прыгать за ним как резиновый мяч.

Лучший автобус богат пустотой,
внутренний мир отгорожен чертой,
лишь несколько избранных в области той.

Лучший автобус впускает в себя
следуя долгу, ничуть не любя,
этим оставив места для тебя.

Лучший автобус приходит не сразу.
Ждёшь его, мёрзнешь, хватаешь заразу,
всё проклинаешь навеки и разом-

город, автобус и глупый каприз.
Но -- только несколько лет продержись --
автобус придет. И появится жизнь.


Рецензии