Фокус
I focus on the pain the only thing that's real
Trent Reznor
Боль крадется за нами,
как голодный зверь.
боль смеется над нами,
открывая нам в дверь
в необъятный мир
перевернутых снов,
и приводит в движение
слово любовь.
Focus on the pain,
перестань быть глухой,
истязай мою плоть
и я стану собой.
Ты проникни в меня
сквозь точки зрачков,
приведи в движение
слово любовь.
Я услышу твой голос,
как будто сигнал
и в красках представлю
циничный финал.
Боль приучит терпеть
закипевшую кровь,
приведенной в движение
словом любовь.
……………………………………………….
Я хочу стать острой бритвой
И коснуться твоих вен,
Чтоб в крови хмельной отмыться
От твоих же всех измен.
Чтоб от сцены исцеления
Удивленный Гринуэй замер
Применю сверх - разрешение
И пятьсот видеокамер.
В каждом кадре – танец боли,
В двадцать пятом пик паденья.
Неизбежность новой роли
Нам подарит миг взросления.
………………………………………………
Смотри, my love, как плавится планета,
И мы с тобой торчим на рубеже,
От зимней слепоты до тайны лета
Бредем в своем душевном неглиже.
Свидетельство о публикации №102112500703
И мы с тобой торчим на рубеже...
Скажи, Сереж, это песня? Если есть в звуковом оформлении, я бы послушала. Спасибо.
Katya Nemo 22.12.2002 02:19 Заявить о нарушении
Сергей Дымов 23.12.2002 22:51 Заявить о нарушении