Каменный сад

Мои розы превратились в камень,
Моё сердце превратилось в лёд
В этом мире дьявольских страданий
В дребезге разбился райские плод.

И мой сад теперь похож на скалы.
Он теперь как будто не живой.
Вмиг исчезли радости, забавы,
Только распрощались мы с тобой.

В нём уже не будут бегать тень,
Пропадёт навечно шут ручья,
Всё ушло, не надо сожалений…
Ты ничей, и я уже ничья…


Рецензии