Размышление за рулём
И прочитаю Вам стихи,
Пускай нарушу алгоритм,
И уведу Вас от тоски!
Другой поеду полосой,
Не упрекайте Вы меня,
Я с Вами! Это ли не сон…
Где взять мне белого коня?
Да так ли конь Вас повезёт,
Как я смогу Вас прокатить?
Двугорбым Северным мостом…
Сильнее станешь жизнь любить!
***
Я почитал бы Вам стихи,
Под визг крутящихся колёс,
Но ритмы разные во мне,
И в придорожной суете…
24.11.02
Свидетельство о публикации №102112500670