Радости печаль..

Диким пламенем, волнующая боль...
Обжигает душу тихо раня...
Растекаеться по венам чья та роль,
Роль того кто утонул в чужом обмане..

Светом ярким, сотни солнц начертят путь,
Только нету сил последовать за мифом.
Можно сидя на родной земле вздохнуть,
И сказать всё так же глухо, так же тихо.

Пока я жив - я буду биться, до конца,
Мгновеньем прошлого пройду я день грядущий.
И искажением забытого лица....
Смогу я выразить успех вперед идущий.

И чья та песня льется где то, из-за гор,
Всё это пусто - принимаю как в тумане..
И нависающий над теменем топор,
Блистает злобно отражанием в стакане...


Рецензии