Гимн Математического факультета

(на мотив "Chasey Lain" Bloodhound Gang)

1 куплет:
                Am
 Здравствуй юный друг,
              Am
 Незнакомый круг
            F  E
 Очарует вдруг.
              Am
 Ты пришел сюда:
               Am
 Наркотикам - нет,
               F  E
 Математике - да.

Припев:
      Am
 Мат.фак. - это судьба,
   C
 Вся твоя судьба.
  F
 Мат.фак. - это друзья,
   E
 Все твои друзья.
    Am                E
 И мы пойдем с тобой туда,
               Am  E
 Где вечно ВЕСНА!

2 куплет:
 
 Разговора нить
 Ты устанешь вить
 И захочется пить.
 Пиво как вода,
 Наркотикам - нет,
 Математике - да.

Припев.

3 куплет:

 Тебе больше лет,
 Ты бормочешь бред,
 Тебя больше нет.
 Но ты знал всегда:
 Наркотикам - нет,
 Математике - да.

Припев.

Добавка:
        F
 Ты открыл свои законы                \
       C                |
 И вселенной больше нет.                } 2 раза
                E                |
 Мат.фак. - это свет! ( 2 р.)         /

Концовка (в паузе):

 Ты все еще хочешь на мат.фак.?

AmCFE


Рецензии
прикольно. А почему не пелся этот гимн? я не слышал по крайней мере.

Михаил Дрожжинов   05.06.2007 16:04     Заявить о нарушении
ну типа начни его продвигать, если хошь... :)

Nemoluca   06.06.2007 22:13   Заявить о нарушении
нах надо. это не мое дело. пущай сами думают. а он кстати пелся когда-либо?

Михаил Дрожжинов   08.08.2007 13:44   Заявить о нарушении
пелся мною под гитару :)

Nemoluca   22.06.2009 19:42   Заявить о нарушении