Надвигается зимняя вьюга

***
Надвигается зимняя вьюга,
Наползает на двор гололед,
Хлопья снега порхают по кругу,
Ветер мертвые листья метет.

Осень тихо хрустит под ногами,
Девка изморозь бьет по щекам,
А за окнами, да за стенами
Жизнь бьется об вырубы рам.

Стужа дому в любви признается
Сетью тайных значков на стекле.
По дороге поземка плетется
Кружит вальс, исчезая, во мгле...
25.11.02


Рецензии
полюби меня, холод,
полюби меня, стужа...
я, конечно, не молод,
и, быть может,не нужен,
заморозь мое сердце,
разрисуй мою память...
и не дай мне согреться,
разноцветными снами...

Елена Хоролец   10.06.2006 17:37     Заявить о нарушении