Как жаль, всё не вечно...
Пойми с полуслова, а лучше без слов.
Мой Бог, как ты грешен!
А я так замёрзла от стали оков.
Пространство и время
Потеряно где-то. Забыты в пути.
Желания смело
Сметали потытку куда-то уйти.
Я просто устала
От этого блюза житейских проблем.
Но страсть - это мало.
Любовь?.. Давай мы соврём не теперь?!.
Как жаль, всё не вечно
Под этой бездомной луной .
Бездумно, беспечно
Целуй меня нежно, не мой...
Свидетельство о публикации №102112500595
Переживаю я за Вас!
:)))
Шутка, Может Быть. Очень нежно Вы написали
Юрша Василий 28.11.2002 07:53 Заявить о нарушении
На самом деле я просто соврала :) Но... за "нежно" ещё раз спасибо:)
Может Быть... 28.11.2002 08:07 Заявить о нарушении