СНЫ
И одночеством гордиться
И всем твердить, что не люблю,
Но стоит, только сном забыться -
Как я тебя к себе зову.
Что днем - покой, во сне - гроза.
Боюсь теперь закрыть глаза
И руки делом занимаю,
Но снова глупая слеза
Из глаз спешит, зачем не знаю.
Да, ты другой, да ты обидел
И настоящую не видел
Меня, придумав куклу сам.
Ты мне воздвигнул лживый храм.
Свидетельство о публикации №102112500591
Может Быть... 25.11.2002 18:08 Заявить о нарушении
Anechka Alekseeva 26.11.2002 14:03 Заявить о нарушении