Может быть...

Может быть тень придет
На поля и луга под солнцем.
Может быть свет уйдет,
И звезды останутся единственным оконцем
В другой мир...

Поспеши, мой друг,
Увидеть все чудеса.
Поспеши, мой враг,
Умереть на клинке меча...

Может быть он придет...
Он — единственный герой.
Может быть тень уйдет,
И омоются все раны земли чистой водой
Слез живых...

Поспеши, мой друг,
Увидеть все чудеса.
Поспеши, мой враг,
Умереть на клинке меча...

Может быть мир исчезнет,
Пропадут жизнь и любовь навсегда.
Может быть так полезней —
Дать возможность начать все еще раз —
Снова жить...

Может быть я уйду,
И ты не увидишь больше меня.
Может быть ты уйдешь,
И не встретимся мы никогда,
Но будем всегда свой мир любить...

Поспеши, мой друг,
Увидеть все чудеса.
Поспеши, мой враг,
Умереть на клинке меча...

Поспеши, поспеши, поспеши...


Рецензии
Как песня это стихотворение должно хорошо звучать. Хотела бы я послушать.

Папоротник   05.05.2003 03:47     Заявить о нарушении