Возьми меня
Я смотрю и не верю, но ставни глухи.
Я пытаюсь сыграть - твои звуки убиты,
Растворившись в коктейле озябших стихий.
Я дышу твоим воздухом, душным от влаги.
Слышишь, солнце? Тебе посвящаю стихи.
Я укрою на теле земли все овраги,
Чтоб могла ты идти, чтоб могла ты идти.
Запахнувшись в туман среди льда и морозов
Я останусь с тобой, может быть не видна.
Я останусь с тобой, осушу твои слезы,
Как росу на ладонях, как чашу вина.
Тронь мой сумрачный дар, забери эти песни.
В черном небе ночном не одна, не одна.
На минутку взляни - и тихонько воскресни,
От улыбки моей - будто хмелем пьяна.
Свидетельство о публикации №102112500565