Памяти Олега Бабурова Rain

Что случилось?.. Как случилось?..
Я не верю до сих пор.
И в кошмарах мне не снилось,
Что уйдёшь…. И мне укор

Видится всё в Божьей воле,
Что забыла я на время
О тебе…. О, сколько боли!
Как же тяжко это бремя!

Поднимая в небо взгляд,
Я спрошу: «Зачем же, Боже?!!»
Жаль, что не вернуть назад
То, что душу рвёт и гложет.

Напишу тебе письмо,
Запечатаю в конверте…
Только не дойдёт оно,
Адресат исчез уж: «Смерти»…

Опущу глаза в молитве,
А печаль, как будто нож.
И в душе моей навечно
Ты останешься как: «Дождь…»

25 ноября 2002 г.


Рецензии