Татьяне
Хотел бы я, чтоб кто-то так хотел,
Хотеть меня, как хочешь ты кого-то.
Хотел бы я смотреть в твои глаза
И видеть там твою заботу.
Так смотришь вверх, а я конечно вниз.
Так ходим мы уже веками.
И это ли судьбы каприз,
Что есть преграда меж сердцами.
В душе с тобой мы одиноки,
И только с виду влюблены
В людей, что тАк жестоки
По отношению к любви.
Все эти мысли только ранят,
И так уж наболевший след
От мысли, что ничто не значит,
Увиденный в тебе лишь свет.
Таня, спасибо за вдохновение...
Свидетельство о публикации №102112500554