Стройка
я падаю вниз - ты мне сказала,
Лети солнце каплей росою
это устало, а то я не скрою
КРИК, свист, лишние слёзы
горький туман твои, мои грёзы,
Завтра мы улетим до рассвета,
где безрассудно играют в кастеты
КОЛ, в грудь, бедные вены –
не удержали изгибы вселенной
Вниз, там бегают шавки,
Это не гром, это повадки
ТОЧКА рассвета уже не в приходе
мы не остались - не по погоде,
Хилые сны, одинокие раны
там не горит, а здесь не достанут.
Свидетельство о публикации №102112500549