Никто не виновен...

Ты однажды остался один...
Однажды огонь перестал согревать.
И все, что ты прятал, старался забыть
Поднялось и стало тебя добивать...
А все кто друзьями себя называл,
Все те, кто когда то к тебе приходил –
Исчезли из жизни твоей навсегда,
Сейчас ты остался один, но никто не виновен...

Ты смотришь в окно, это время твое,
Это место твое! Так судьба говорит...
Бродяга у дома так долго поет
Весь мир – для тебя, но он скоро сгорит...
По дороге идешь и уходишь в туман.
За спиной фонари, впереди пустота.
Ты поверил врагам. Ты поверил в обман.
А теперь тебе нечего ждать, но никто не виновен...

Облака в небесах, а может и дым.
Вода на руках, а быть может и кровь.
Ты все потерял, но ничто не забыл, -
И рад бы забыть, но все вспомнится вновь...
И вновь на дороге оставишь следы!
Не проводит никто, но тебе все равно...
И хватило до края такой ерунды...
Но излишни любые слова и никто не виновен...
23.11.02


Рецензии