Сумбурное
От твоего ледяного взгляда,
От поспешности отворота
Любимых глаз когда-то.
Отвернулся…так жестоко!
Словно незнаком…
Мне непонятно:
Зачем перечеркивать любовь?
Не бойся и не надейся:
На шею не брошусь.
Мимо пройду гордо!
Вот только опомнюсь…
Свидетельство о публикации №102112500539
Спасибо, что заглянули, заходите еще!
Просто Девушка 12.12.2002 00:48 Заявить о нарушении