Ты... Re Я...

У тебя нет формы? В тебе - все формы этого мира.
У тебя нет цвета? Цвет твоих глаз невозможно запомнить (записать, изобразить) - все цвета природы есть там + что-то ещё.
У тебя нет вкуса? Скорее разные вкусы в разное время, в разное настроение. В конце концов о вкусах не спорят... равно как и о неизбежности послевкусия.
У тебя нет запаха? Это запах воздуха, которым я дышу, запах волос, запах слов, запах движений, ветер в высокой траве...
Ты такая же, как все? Возможно, но тогда такая же уникальная и неповторимая, как все, даже в большей степени, потому что я вижу именно тебя, куда бы я ни смотрел.
У тебя ничего нет? У тебя есть всё, что есть. Все качества, что образуют человеческую душу, все непоколебимые основы, на которых и благодаря которым держится мир.

[Хабаровск, ноябрь 2002]


Рецензии
Очень здорово!!!
МНЕ ОЧЕНЬ!

Spania   25.07.2003 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.