Ищу...
Поет душа огнем играя.
И светом баннеров навешанных
Взирает на тебя, родная.
Не обессудь уж, дева милая,
Коль я не рыцарь из мечтаний.
Поверь, на мою голову
Немало выпало страданий.
Но не сломить мечту желанную
И выстоял я среди лая.
Теперь ищу я друга близкого.
Быть може это ты, родная?
Свидетельство о публикации №102112500053