Кабы был я прав...

Сидел он молча на пеньке
И беломорину курил.
А лес над ним сомкнул оков
И путь домой загородил.
Смекнул в чем дело браконьер
И понял - "Ждет меня беда!".
Ведь пожирал тот лес людей,
Душа чья не была чиста.
Тут зверь возник из-за кустов
И впился в горло мужика.

Эх, кабы был я прав -
То не было б в лесах пенька.


Рецензии
Какой ужас! Особенно вдохновляет слово "оков", рифмующееся с большим опозданием со словом "кустов" :)

Сергей Лузан   01.09.2005 10:43     Заявить о нарушении