Острота превыше всего

По одинокой мостовой
Гулял я со своей судьбой.
И пела песню мне луна,
о том что скоро будет бой.
Последний, славный бой.

"Возьми кинжал! -,вот мой совет,
И наточи его слегка".
Пока не затупится нож -
Не дрогнет смелая рука.


Рецензии