Я не устала

Смерть памяти моей. Прискорбный час хваленых фраз.
И не осталось никого, кто мог бы спеть в последний раз
Для нас. Мы покидаем пустыри, и что-то бьется там внутри,
Как мимолетное «Прости», я прошепчу тебе: «Иди», -  я не устала.
 
Теперь все ясно. С кем-нибудь найдешь и ты себе приют на скалах.
Но, начертив как будто все, ты мне поможешь дописать:
«Я не устала». Врать, кричать и думать мало, -  нам можно все.
Прошу, зажги мне фонари, и отпусти, здесь спето все и все пропало. 


Рецензии