Жизнь на краю обрыва

ЖИЗНЬ НА КРАЮ ОБРЫВА
НАД ПРОПАСТЬЮ, ЧЕРНОЙ И СКОЛЬЗКОЙ.
УЙТИ МНЕ ОТСЮДА  КРАСИВО
МЕШАЕТ  ПРОМОЗГЛАЯ ОСЕНЬ

ПОД БЛИКИ СТАРОЙ ЛАМПАДКИ
ЧИТАЕМ  ПОСЛЕДНИЕ СКАЗКИ
УВЫ, МЫ СЕБЯ ПОБЕЖДАЕМ
НЕ ЧУВСТВУЯ ДИКИЕ ЛАСКИ.

СМЕРТЬ НА КРАЮ ОБРЫВА.
НАД ПРОПАСТЬЮ ЧЕРНОЙ И СКОЛЬЗКОЙ
ХОЧУ, НО НЕ БУДЕТ КРАСИВО
МЕШАЕТ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОСЬБА.

НА ВЕЧЕР СВИДАНЬЕ НАЗНАЧИВ
ПРОГОНИШЬ МЕНЯ КАК СОБАЧКУ
ТЫ В ЖИЗНИ МОЕЙ НЕ ОСТАВИШЬ
СЛЕПУЮ НАДЕЖДУ-ПОДАЧКУ.

МНЕ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ОСТАЕТСЯ
СМЕРТЬ НА КРАЮ ОБРЫВА.
В ДУШЕ ЛИШЬ ЖЕСТОКО ЗАВЫЛА
ВОЛЧИЦА, ЧЬЕ ЛОЖЕ -  КАПКАН.


Рецензии