Мне холодно
и снегирям, и кошке без котят.
Смотрю назад, куда смотрю - не знаю,
мои глаза куда хотят глядят.
Мне холодно. Согреть пытаюсь руки
об белый с кошками фарфор.
Не получается.
Минутами минуты сменяются,
как буд-то хочет вор
набрать минут, набрать часов, столетий
и унести подальше от людей.
Мне холодно. Мне холодно на светею
Согрей меня! Пожалуйста согрей!
Ты душу отогрей в своих ладонях
и разотри холодное плечо,
и грудь, в которой сердце стонет
от холода. Пусть станет горячо.
Согрей меня, я ледяная,
я как чужая, я не своя,
я потихонечку оттаю,
или растаю, не беда.
Мне холодно, мои желтеют пальцы
на белых неисписанных листах.
Согрей меня! согрей меня, пожалуйста!
Или согреться дай в других руках.
Свидетельство о публикации №102112500432
(пальчиком своим промахнулась 8-)
"Мне холодно на светею" - Ю убери
А сам стих очень примитивный!
это не произведение, это просто просьба о любви.
Само чуство понятно, а стиха нет!
Прости! Удачи тебе!
Роман Обнинский 13.12.2002 11:32 Заявить о нарушении
а прощать-то тебя за что? :)
Кошка Ру 17.12.2002 12:02 Заявить о нарушении