Тайна сегодняшнего дня
Так жестоко и больно смотрела сквозь тучи...
Ты невзначай обнял меня,
Поцелуи твои меня может научат
Жить, как живут твои друзья,
Как живёт твоя мама, её все подруги...
Только сегодня мне нельзя
Угосать от улыбок или просто со скуки.


Рецензии