ЛИСА И ЗАЯЦ

Лисичка рыженькую шкурку
Сменила вдруг на чернобурку,
И радостно хвостом мотает:
«Никто меня тут не узнает!
Пусть мелкий зверь и даже птица
Теперь лисицу не боится!»

Но заяц отвечал: «Уж нет!
Могу, лисичка, дать совет –
Чтоб с зайками дружить и с птичкой,
Меняй не шубу, а привычки!»


© Copyright Карабас, 2001


Количество прочитавших: 28


Рецензии