Молчу
потому, что только слова это:
"Смерть","Жизнь","Злость", "Доброта".
Молчу,
потому, что за меня рисует
черным углем на стене
банда без лиц и кофыльков
в окружении с_ов.
Смотрю.
Вяжется морской узел из спиц.
Песни без птиц.
Лица без лиц.
Из фильмов лишь "Signs"
Вниз.
Или вверх.
Мечется лифт.
Чей-то "Каприз"
Играет Зинчук на бис.
Тсссс.
Свидетельство о публикации №102112500332