Стекающая с пальцев безупречность...

Стекающая с пальцев безупречность,
Застаиваясь в жилах порождает время.
Распарывая крыльями увечность,
Я ухожу в пике спокойно, но несмело.

В конце концов кому какое дело,
Что весь запас полетов мной исчерпан.
Возможно что остались лишь мгновенья,
Но разум чист и весь блокнот исчеркан.

Рассветным холодом алеют перья.
И нет ни жизни ни судьбы ни устремлений.
Забыт комок ненужных заблуждений,
Лечу вперед, куда еще теперь я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.