Измена

  Порой - эпидемия грубости,
  Порой - эпидемия нежности.
  Уступка проторенной глупости -
  Возврат к спасительной свежести.

  Наступит период раскаянья -
  Сменяет его раздражение.
  Иллюзий внезапное таянье
  Вперёд замедляет движение.


Рецензии