Тот, кто не против

Напротив
Сидит тот, кто не против
На любом повороте
Встать на моем пути
И вроде
Мы с ним неплохо заводим
Все о делах и работе
И не спешит он уйти

ПРИПЕВ: Порою тот, кто не против довольно забавен
И часто приходит к тебе
Его пугает лишь ладан
И то, что когда-нибудь ты разберешься в себе
И он всегда готов выпить
Не против сам завести разговор
Тебя что-то пугает - ну что же
Выбор всегда за тобой


И может
Тебе кто-то поможет
Тот, кто сильней и построже
И даст нужный совет
Осталось,
Чтоб ты услышал хоть малость,
И несмотря на усталость,
Почесал в голове.

ПРИПЕВ: Порою тот, кто не против довольно забавен
И часто приходит к тебе
Его пугает лишь ладан
И то, что когда-нибудь ты разберешься в себе
И он всегда готов выпить
Не против сам завести разговор
Тебя что-то пугает - ну что же
Выбор всегда за тобой


Рецензии