Наши пути
Изгорит до тла, просветлит лицо,
Кто отмечен был знаком воинства,
За неправедность будет проклятым,
Будет проклятым, да не в первый день,
И не церквами, а сырой землей,
А святой огонь победивший тлен,
Даст доверие, заберет покой.
Но судьба ушла,выбор будет ваш:
Коль простите всех, убивавших вас,
Вы святой водой мир обрящете
И беда крови стороной пройдет.
Свидетельство о публикации №102112500321