Глаза во внутрь

Глаза во внутрь…
только кажется люблю…
и не похоже на тебя…
сказал-а что не подберу
на веки выпадет роса
растает дымом горизонт
и станет просто Ничего
играют дети на полу
Тебя развеяло давно…

Когда не время как-то жаль…
по краю взгляда силуэт
не завершенная деталь
проходят цены на билет
по краю взгляда силуэт
не завершенная деталь
проходят цены на билет
Когда не время как-то жаль…

По лунной памяти до вечера бреду…
и нету стопа до любого фонаря…
улыбки с зубками… губами крошки звезд…
и не теряют никого и никого и никого и никого и не себя
и никого и никого и никого и никого и не себя…


Аудио версия: ya-poyu.ru/song/15526


Рецензии