Когда у меня было настроение, похожее на мировосприятие владимир

Иду, шагаю в грязных ботинках,
Красив душой, уверен в себе,
Большой, как рисуют порой на картинках,
С теплом подмышкой, с мотивом в трубе.

Неважно, что дальше, и жилы тенями
Закрыли серой улицы свод.
Стяните мне руки  смешными ремнями,
И я обвоюю ремней целый взвод.

Нет, в самом-то деле, чего ж вы глазели?
Я самый сильный себе  гражданин.
Иду, обгоняя смятенье газелей,
Сминая асфальт африканских равнин.

Большое внутри и больное снаружи,
Я сам себе Бунин, я сам себе Фет!
Легко ли признать, что вам вовсе не нужен
Такой вот как я добродневный поэт?


Рецензии
Я сам себе Бунин, я сам себе Фет!
С дороги, читатель! Задавит поэт.

Й   10.04.2003 16:35     Заявить о нарушении
хе-хе, ныкайтесь, пока не поздно!!!

Алексей Конопля   10.04.2003 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.