Я бреду в пустоте
И никто мне уже не поможет.
Пусть всем хорошо, только мне
Очень больно… Прости меня, боже!
Душа надорвалась и силится встать,
Но только ей это вряд ли удастся.
Никогда невозможно повернуть время вспять,
Но я не должна ему сдаться!
Свидетельство о публикации №102112500264
Веселитесь... Жизнь прекрасна!!!
Яртис 12.06.2003 15:06 Заявить о нарушении