Художница...
ТАК ЧЁТКО ВЫРЕСОВЫВАЛА ОБРАЗ,
ДАЛЁКОЙ ТОЙ, НЕ ЛЮБЯЩЕЙ ТЕБЯ..
И НЕ НАВИДЕЛА НАСТОЙЧИВЫЙ МОЙ ГОЛОС..
СЛЕГКА ДРОЖАЩЕЮ, И НЕЖНОЮ РУКОЙ,
ЕЁ ТЫ РИСОВАЛА В ЯРКИХ КРАСКАХ,
ДАВ МНЕ ПОНЯТЬ,ЧТО НАМ НЕ БЫТЬ СТОБОЙ,
И ЧТО МЫ ПРОСТО В ГЛУПЫХ МАСКАХ...
Свидетельство о публикации №102112500255