*** Никакие небесные силы...

Никакие небесные силы
И не адов огонь обречён –
Мы всего лишь немного простыли
Под холодным дождём.

Нет причины мотаться по лужам,
Нет причины искать тех причин
Оправдать непогоду, послушай,
Нас с тобою тот дождь излечил.


Рецензии