Огромный мир...
Безумно грустных поцелуев,
Дыханием стиха гостить
На землю женщиной приду я,
Ребёнком – орбитальных глаз,
Расширенных в восторге и от боли,
И хрупким, как осенний наст,
И звонким – как к обедне колокольня,
Сентиментальной плотью –
И через прорезь рта
Сердце рифмованной кровью,
Словно в душе цинга,
Чрез воспалённые строки
Втиснется в ваши сердца.
Свидетельство о публикации №102112500253