*** Любить - словно облако...

Любить – словно облако
             с радости
И Ты летишь.
Любить – боль в колыбельной
                песне сложить,
Чуть касаясь виска губами –
                простить –
Не любима Тобой,
Ну и Бог с ним.
       Любить.


Рецензии