*** Сердце знает наизусть...

Сердце знает наизусть
       Грусть –
Мы ограбили себя
       Навсегда.

Память прятала года
       В закрома.
Позволительна лишь нежность
       Письма.

Восемь лет в любви ищем
       Брод,
Но стремниной встреча нас
       Несёт

Наугад. Порогами душ прошагивать
       Вместе нам,
Сокровенное моё
       Сумасшествие.


Рецензии