*** Сумерки прошитые...
воздухом батиста
и тень от лампы,
уже ненужной,
сливается дня палитра –
Я становлюсь послушной.
Как пятилетний ребёнок
Складываю печали
в тот самый огромный ящик,
Где раньше игрушки лежали.
Как раньше ласкала собаку,
Теперь обнимаю кого-то
Бездомного и ненужного,
Такого же одинокого.
Свидетельство о публикации №102112500248