Надежней плеч и клятв...
Тот рот, что нем,
Мы пригубили яд
Земных богем.
Мы режем наотмашь
Свои глаза,
Нам по размеру плащ
Предательства.
Мы – избранные ротозеи,
Мой нежный враг,
И мы в молчании честнее,
Чем на словах.
Свидетельство о публикации №102112500243