Alle op!

Моё  сердце было птицей,
Облаком или лисицей
       Alle op!

Было сердце ветром южным,
Рожью спелой, ясным утром
       Alle op!

Моё сердце стало камнем
       Alle op!

Душу чью оно поранит?…
       Alle op!


Рецензии