*** Учило все твоим прикосновеньям...

Учило всё твоим прикосновеньям –
                созревший плод,
                древесная кора,
                прозрачным соком
                ранена весна
               и пьянство, что
                скорее просветленье –
Испить всю оттепель Вселенной,
Где танец любви обнажённых полей,
Где корни сплетаются страсти грешней
И ночь венценосна до утренней лени…
Мы наги и нищи         
Как в день Сотворенья.


Рецензии