Владею, потому...

Владею, потому что отказалась,
Дух - Вечности, а телу - суета,
Не теребила губ бездомных слабость,
Я Вас пишу иконою с холста.

Водоворот в довольствие объятий
Вам - сильных рук и нежного лица,
Гостеприимной болью хрестоматий
Я в Вас живу иероглифом стиха.

Касания тождественны минуте,
Но выброшенные за черту
Иероглифом имен пребудем,
Иконою любви... владею, потому...


Рецензии